Empresas, Comercios y Negocios
Buscador
Empresas
Atrás

PANADERÍA BLANCO

Imagen PANADERÍA BLANCO
Contacto
Teléfono:
679 101 525
Teléfono2:
983 623 171
Correo electrónico:
Información
Dirección:
C/Arco de la Villa, s/n
Más Información

ANTECEDENTES HISTÓRICOS

Panadería Blanco, se dedica a la elaboración de diferentes tipos de pan, bollería fresca y bollería seca.

Lleva funcionando en Olmedo más de 100 años; la primera persona que puso en marcha la panadería fue Felisa Fernández Aranda (abuela de María el Carmen Blanco Cendón) a principios de S.XX. Una vez jubilada en los años 40, se pueso al frente del negocio su hijo Luciano Blanco Fernández (padre de María del Carmen Blanco) y una vez jubilado Luciano en 1991, María del Carmen cogió las riendas del negocio.

La empresa ha estado instalada siempre en Olmedo, el obrador ha estado siempre sito en C/ Arco de la Villa s/n.

La promotora conoce perfectamente el sector gracias a la experiencia obtenida mediante una vida dedicada en cuerpo y alma a la panadería, lo que le ha permitido el contacto con diversos proveedores y clientes, y por tanto el perfecto conocimiento del funcionamiento de este tipo de negocio, además de ello ha ido conservando y  ofreciendo la esencia de un oficio artesano basado tanto en la calidad de las materias primas como en la presentación final, sin olvidar un esmerado servicio, cuestión que se ve recompensada a lo largo de los años con la fidelidad de los clientes.

El objetivo principal de la empresa ha sido siempre el de crear una industria de acuerdo a las necesidades de los propios promotores pero sobre todo de las necesidades de sus clientes, para lo cual se pone especial atención en la adaptación a la normativa Higiénico-Sanitaria propia del sector, mejora de las condiciones de manipulación y modernizar sus instalaciones y maquinaria.

PRODUCTOS ELABORADOS POR LA EMPRESA:

-Pan candeal.
-Pan de hogaza.
-Chapatas.
-Barra rústica.
-Barra Gallega.
-Baguettes rústico y normal.
-Barras, riches y panecillos.
-Roscas.
-Barras aplastadas.
-Magdalenas.
-Pastas de Yema.
-Rosquilla de aceite y manteca.
-Bollos de aceite.
-Empiñonados.
-Tejas de Almendra.
-Tortas de chicharrón.
-Tortones de mosto.
-Empanadas.

COCIDO EN HORNO DE LEÑA DE ENCINA